微信公眾號

首頁 > 互聯網+ > BIM考試|BIM建模應用考試技術練習題一

BIM考試|BIM建模應用考試技術練習題一

來源:綜合網絡 時間:2019-11-06 13:54:59

多項選擇題TrVBIM網

1.Revit提供的創建地形表面的方式有( )TrVBIM網

A.放置點TrVBIM網

B.通過導入創建TrVBIM網

C.子面域TrVBIM網

D.平整區域TrVBIM網

E.簡化表面TrVBIM網

答案:ABDTrVBIM網

2.在【建筑】選項欄中的【洞口】命令下具體包含以下哪些功能( )TrVBIM網

A.垂直洞口TrVBIM網

B.水平洞口TrVBIM網

C.豎井洞口TrVBIM網

D.面洞口TrVBIM網

E.老虎窗洞口TrVBIM網

答案:ACDETrVBIM網

3.機電快速建模在【自動設計】命令中,可以預先設置( )TrVBIM網

A.橫管直徑TrVBIM網

B.立管直徑TrVBIM網

C.橫管坡度TrVBIM網

D.存水彎TrVBIM網

E.管段TrVBIM網

答案:ACDTrVBIM網

4.在不超過 4 面墻端點連接到一起的時候,可以使用墻連接命令,其中包括以下哪些連接類型?( )TrVBIM網

A.弧接TrVBIM網

B.平接TrVBIM網

C.方接TrVBIM網

D.斜接TrVBIM網

E.正接TrVBIM網

答案:BCDTrVBIM網

5.選中某電纜橋架,單擊【修改一放置電纜橋架】-【放置工具】-【對正】, 在彈出的對正設置對話框中包含的設置有( )TrVBIM網

A.水平對正TrVBIM網

B.水平偏移TrVBIM網

C.垂直對正TrVBIM網

D.垂直偏移TrVBIM網

E.中心對正TrVBIM網

答案:ABCTrVBIM網

6.Revit軟件中對圖元的基本選擇方式主要有( )。TrVBIM網

A.單擊選擇TrVBIM網

B.框選TrVBIM網

C.多選TrVBIM網

D.特性選擇TrVBIM網

E.反選TrVBIM網

答案:ABDTrVBIM網

7.在Revit中創建不同結構混凝土圖元連接的時候,有默認的幾何剪切關系,下列描述正確的是( )TrVBIM網

A.梁與墻連接,主控圖元為墻TrVBIM網

B.梁與墻連接,主控圖元為梁TrVBIM網

C.梁與樓板連接,主控圖元為樓板TrVBIM網

D.梁與樓板連接,主控圖元為梁TrVBIM網

E.梁與柱連接,主控圖元為梁TrVBIM網

答案:ACTrVBIM網

8.一般情況下對系統對象進行整體顏色填充,以下哪些方法不可用?( )TrVBIM網

A.對對象樣式調整TrVBIM網

B.添加圖元材質TrVBIM網

C.添加系統材質TrVBIM網

D.調整視圖選項TrVBIM網

E.調整系統對象過濾器TrVBIM網

答案:ABDTrVBIM網

9.房間面積計算方式有哪些( )TrVBIM網

A.在墻面面層外部TrVBIM網

B.在墻面面層內部TrVBIM網

C.在墻核心層外部TrVBIM網

D.在墻核心層中心TrVBIM網

E.在墻中心TrVBIM網

答案:DETrVBIM網

BIM網版權及免責聲明:
1、凡本網注明“來源:BIM網”的所有作品,版權均屬于BIM網,未經本網授權,任何單位及個人不得轉載、摘編或以其他方式使用上述作品。
  已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:BIM網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
2、凡本網注明 “來源:XXX(非BIM網)” 的作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
3、如因作品內容、版權和其他問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。

※ 網站首頁:www.neppol.com,郵箱:488391414@qq.com

建筑

URBANTAINER為韓國國立劇院公司設計的

視頻

[航拍中國第一季]第六集:上海

日本在高清av手机_欧美大色大av高清_日本视频免费高清一本18